当前位置: 首页>>工商动态>>工商要闻
通辽市工商局系统党委积极组织学习2018年政府工作报告
  • 来源:
  • 发布时间:2018年03月12日

    3 9日,通辽市工商局系统党委召开专题会议,传达学习2018年政府工作报告精神,市工商局党委副书记陈杰传达了政府工作报告,局机关全体干部职工参加了会议。

    会上,对2018年市政府工作报告重点内容进行了宣读学习,对报告中涉及到工商职能的具体事项进行了解读分析,并就如何领会报告精神实质、结合工商实际工作如何开展好下一步工作提出了具体意见。

    通过学习,大家一致认为,2018年政府工作报告评价了过去5年我们在经济实力、经济结构、创新驱动发展、人民生活、生态环境状况等方面取得的全方位、开创性成就,重点评价了2017年的经济社会发展成就。明确了2018年经济社会发展的总体要求、政策取向和重点工作。

    全局干部职工表示,在今后的工作中,将坚定不移地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,认真学习贯彻党的十九大精神,在自治区工商局、市委政府的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,高质量、高效率、高标准完成各项工作任务。

  • 附件下载: