当前位置: 首页>>工商动态>>工商要闻
科左中旗工商局开展节后一周集中政治理论学习活动
  • 来源:
  • 发布时间:2018年02月23日

      科左中旗工商局在2018年春节期间,认真执行旗纪委关于廉政春节的有关规定,度过了一个廉洁、安全、祥和的春节。春节过后,为使广大干部职工认真遵守机关制度,按时正点上班,安心学习工作,利用一周时间在全旗工商系统中开展一次“春训”活动,集中进行政治理论学习。 

      一是制定学习计划,下发学习通知。 制定了一周的学习计划和学习内容,下发了春训学习通知。主要学习十九大报告和《习近平总书记谈治国理政(第二卷)》有关章节。学习中共科左中旗第十二届第五次全体会议暨全旗经济工作会议精神和自治区工商局局长陈洁在全区工商和市场监管暨党建党风廉政建设工作会议上的讲话精神等。 

      二是加强领导,精心组织,集中统一。 成立春训学习领导小组,确定学习主持人,要求局机关、各工商所按照下发的通知要求,按规定的时间、规定的篇目,组织全体干部职工集中进行学习。 

      三是 统一学习时间, 保证参学率和学习质量。 2018222日开始到31日由局机关办公室和各工商所安排、组织干部职工进行集中学习。局机关、各工商所要设立签到簿,实行签到制度,每次学习时参加人员都要签到;参加学习人员要认真做好学习笔记,确保学懂学通,领会实质。 

      四是强化督查,认真考核。 旗局成立由人教部门组成的“春训”集中学习督查小组,定期进行督查,并将“春训”集中学习活动纳入2018年全年工作目标考核。 

 

  • 附件下载: