当前位置: 首页>>工商动态>>工商要闻
通辽市工商系统党委召开2017年度党委书记抓基层党建述职评议会议
  • 来源:
  • 发布时间:2018年01月26日

根据《中共通辽市委办公厅关于印发<2017年度全市党组织书记抓基层党建双向述职评议考核工作方案>的通知》要求,2018125日,通辽市工商系统党委召开了2017年度党委书记抓基层党建述职评议会议,机关全体党员干部参加了会议,会议由系统党委副书记陈杰同志主持。

在会议上,系统党委书记刘殿文同志作了抓基层党建工作述职报告,指出,在2017年能够认真履行党建第一责任人职责,坚持抓班子、带队伍,抓基层、打基础,抓重点、求突破,有效加强了全系统基层党建工作,为加快发展提供了坚强的组织和作风纪律保障。重点从强化责任意识、突出工作重点、强化服务保障、加强反腐倡廉、力促脱贫攻坚、聚集问题整改6个方面总结了工作成绩,提出了存在的干部纪律作风、意识形态领域、其它等3方面问题,分析了产生问题的原因,并提出了2018年的工作思路。

会议最后,全体党员干部对刘殿文书记抓基层党建工作进行了民主测评。

  • 附件下载: