当前位置: 首页>>工商动态>>工商要闻
通辽市工商局召开党委理论中心组专题学习会
  • 来源:
  • 发布时间:2018年01月19日

1 18 上午,市工商局召开局党委理论中心组专题学习会议。专题学习研讨习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵、党的十九大报告提出的“八个明确”和“十四个坚持”。会议由局党组书记、局长刘殿文主持,局党委成员参加了此次学习研讨。

会上,重点学习了“八个明确”“十四个坚持”的主要内容。与会人员一致认为:新时代中国特色社会主义思想,是对马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观的继承和发展,是马克思主义中国化最新成果,是党和人民实践经验和集体智慧的结晶,是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南,必须长期坚持并不断发展。与会人员分别就自己的学习心得进行发言,结合工作实际开展了认真研讨。

会议要求:党员干部特别是党员领导干部要进一步深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,搞清楚、弄明白“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略的重大创新思想创新观点,在各项工作中全面准确贯彻落实,同时也为开好民主生活会打牢思想基础。

  • 附件下载: