当前位置: 首页>>工商动态>>工商要闻
通辽市工商局组织全体干部职工观看十九大开幕盛况
  • 来源:
  • 发布时间:2017年10月18日

10 18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。通辽市工商局组织全体干部职工在一楼会议室通过网络直播的方式观看开幕式和习近平总书记代表第十八届中央委员会所作的报告。

同志们认为十八大以来的五年,是党和国家发展进程中极不平凡的五年,以习近平同志为核心的党中央提出一系列新理念新思想新战略,团结带领全国各族人民,不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,取得了改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就,实现了全方位、开创性的历史性变革,中华儿女的民族自尊心和自豪感得到极大激发,对党和国家的热爱和拥戴油然而生。

大家一致表示,要站在讲政治的高度,深入学习贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,进一步增强“四个意识”坚定“四个自信”,切实把思想认识行动高度统一到十九大精神上来,敢于担当,履职尽责,努力开创工商工作新局面,为促进我市经济建设,为实现中华民族伟大复兴中国梦作出新的更大贡献。

  • 附件下载: