当前位置: 首页>>工商动态>>工商要闻
通辽市工商局举办工商系统推进监管方式改革暨双随机抽查业务培训班
  • 来源:
  • 发布时间:2017年08月28日

 

8 24 日至 25 日,通辽市工商局举办了全市工商系统推进监管方式改革暨双随机抽查业务培训班,市局张福森副局长、企业登记科、企业监管科全体人员,各旗县市区局分企业监管股股长、信息中心主任等 30 余人参加了此次培训班。

在培训中,市工商局对《工商总局关于做好“双随机、一公开”监管工作的通知》、《自治区工商局关于建立“双随机”抽查工作机制规范事中事后监管工作的通知》、《自治区工商局关于在系统内部开展双随机抽查联合检查工作的指导意见》以及“双随机、一公开”等相关业务进行了培训,并对国家企业信用信息公示系统(内蒙古)的建设、应用工作进行了讲解。

在业务培训结束后,大家结合监管方式改革、事中事后监管及当前企业监管工作,对工作中存在的问题及建议进行了深入讨论,对企业监管工作的经验进行了交流。

通过举办此次培训班,进一步推进了全市监管方式改革步伐,提高了工作人员“双随机、一公开”业务能力,为做好监管方式改革及双随机抽查业务工作奠定了基础。

  • 附件下载: