当前位置: 首页>>工商动态>>工商要闻
自治区稽查局到通辽工商局开展2017年上半年综合业务稽查考评
  • 来源:
  • 发布时间:2017年08月14日

8 14 ,自治区稽查执法局考核组由黎明副局长带队来到通辽,对通辽市工商局 2017 年上半年工商工作开展情况进行了稽查考评并召开了座谈会。会议由市工商局副局长赵玲主持,各科室负责人参加了会议。

会上,赵玲副局长向考核组详细汇报了市工商局 2017 年上半年自治区工商局部署重点工作完成情况、商事制度改革重点工作的落实情况以及行风建设工作的开展情况。

在听取汇报后,黎明副局长对市局 2017 年上半年工商行政管理工作给予了充分的肯定,并提出两点要求:一是工商部门必须紧跟地方党委政府部署,服务地方经济社会发展,立足工商职能,提出针对性的建议和措施,为地方党委政府决策提供服务;二是注重相关部门协作,把工商工作与其他部门相互融合,相互借力,形成工作合力,共同推进地方经济社会快速发展。

会后,考核组对照《自治区工商局对盟市工商行政管理工作考评细则》,通过实地查看、翻阅资料、上网查阅、听取科室负责人介绍等方式,对市局 2017 上半年工作进行了详细检查指导,并与各科室负责人进行了座谈交流,详细了解了工作经验、存在的问题和工作建议。

  • 附件下载: