当前位置: 首页>>工商动态>>工商要闻
通辽市工商局党委召开推进“两学一做”教育常态化制度化、强化作风纪律建设学习会
  • 来源:
  • 发布时间:2017年08月02日

8 1 日,通辽市工商局党委召开推进“两学一做”教育常态化制度化、强化作风纪律建设学习会。市工商局党委副书记陈杰主持会议,局机关全体党员干部参加了学习会。

会上,陈杰同志根据《中共通辽市委办公厅印发 < 关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案 > 的通知》结合我局实际,就推进“两学一做”学习教育常态化制度化、强化作风纪律建设进行了安排部署。陈杰同志强调, 推进“两学一做”学习教育常态化制度化、强化作风纪律建设,一是要用党的创新理论武装每个党员的头脑,真正把“两学一做”作为推进思想建党、组织建党、制度建党的有力抓手来认识,作为“全面从严治党”的基础性工作去落实,抓常抓细,实现常态化。   二是要落实习近平总书记指示精神,把“两学一做”的具体内容纳入日常学习、工作制度。坚持用党章党规规范党员干部言行,用纪律、制度、目标约束党员干部言行,让“忠诚、干净、担当”成为全体党员的思想自觉和行动自觉。三是要把学习教育与业务工作有机结合,边学边用,用中促学,激发党员干部的内在动力,把“两学一做”要求融入制度规范,让“两学一做”成果推动工商工作,努力创建先进党组织,争当优秀党员。

会后,全体党员干部集体学习了廖俊波、黄大年两位同志的典型事迹。大家一致认为廖俊波、黄大年两位同志先进事迹感人至深,要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,积极响应中央号召,以先进人物的感人事迹和崇高精神为榜样,学习他们坚定的理想信念,对党绝对忠诚的政治品格和真抓实干、敢于担当、敢于作为的职业操守,自觉践行共产党人的价值观。

  • 附件下载: